汽车新闻

第14代轩逸CMF平台更强调产品的设计与灵活性

该平台除了应用在大众品牌车型外,还广泛应用于斯柯达、西雅特以及奥迪等品牌车型。

2019-10-29

华为轮值董事长徐直军在世界智能网联汽车大会上表示

当前正处在网联辅助信息交互的第一阶段,基于LTE-V2X,实现导航、交通流量、道路安全预警等辅助信息的获取;

2019-10-28

到了16万落地的SUV他们的表现怎么样呢

4出排气,大轮毂,比较时尚的颜色,比较高级且动感的线条。而且VV5的这套动力总成我也是试过,整体表现0-100加速成绩还是比较突出的,而且平顺性也确实是值得肯定的。

2019-10-26

XR-V和途铠价格都是14.79万元

文章总结:在交往过程中,人与人之间的“第一印象”尤为重要,而在选车时,有着同样的潜在法则。在通过内外设计的对比后,可以清楚地发现,缤智、XR-V和途铠的风格差异。以年轻人的审美来看,缤智整体更有城市气息,时尚耐看;XR-V硬朗阳刚,造型稍显传统;途铠则是跨界者,设计要小众一些。缤智是全世界的,XR-V是中国的,而途铠属于小众人群的。那些能够成为经典的车型,都是如缤智一般,经过了全球消费者的考验和市场的洗礼,产品品质的可靠性如此,颜值设计也是如此。尽管缤智比XR-V的价格高了900元,但多出了自动大灯、LED灯源、17寸轮毂、运动包围等配置,价值感已超过了差价的十倍有余。当我们再次回到最初的话题,谁才是高质感合资SUV的颜值担当呢?看完这些对比后,答案便已清晰和明朗。

2019-10-26

便是国产Model 3对于国内新能源汽车市场的打击

开始建厂,招聘员工从2019年年初开始,关于特斯拉与上海自贸区之间的一些协议谈判内容就已经被爆出。显然,两者在这次的谈判上还是比较顺利的,以至于这次事件过后不久,特斯拉在上海自贸区的工厂建设就已正式开始。

2019-10-25

一辆氢燃料电池车型的价格同比燃油车和其他电动汽车都要高

在为了取代传统燃料的路上,电力和氢气曾经是旗鼓相当的随手,但是现如今电动汽车逐渐扩大了市场占有率,而氢燃料汽车却默默无闻发展停滞,到底是什么让氢气落选,氢气真的是失败的吗?

2019-10-25

拜腾M-Byte基于拜腾智能EV平台打造

拜腾在9月份法兰克福车展中首次展示了最终量产定型的外观内饰设计M-Byte,新车定位为中大型SUV。网上车市从拜腾官方获悉,首款SUV(M-Byte)第一台工装样件在南京工厂正式下线,该车基于了M-Byte concept概念车打造,并保留了概念车90%的亮点设计元素。根据拜腾此前公布的产品规划,M-Byte将在明年年中开始量产,随后首先交付给国内消费者。

2019-10-23

9月新能源汽车产销分别完成8.9万辆和8万辆

北汽蓝谷日前披露,在9月份,子公司北京新能源汽车股份有限公司的产量为3420辆,较去年同期的1.37万辆出现锐减;同时,今年前9个月,北京新能源的产量累计为2.28万辆,较去年同期的6.2万辆,下滑幅度达63.3%。

2019-10-23

特斯拉达到或超过交付预期的能力将是推动盈利的一个主要因素

今年8月底,联合伯恩斯坦公司(Alliance Bernstein)分析师托尼?萨科纳吉(Toni Sacconaghi)在一份报告中写道,特斯拉在欧洲的市场份额可能正在被捷豹(Jaguar)和奥迪(Audi)夺走。此外,他还指出,特斯拉在高端市场的市场份额明显下降,给毛利率带来了压力。

2019-10-20

新车依旧提供2.5L自然吸气发动机

外观上,新车腰线更加流畅自然,车身尺寸略微调整,长宽高为4841×1838×1501mm,轴距2750mm。动力上,新车依旧提供2.5L自然吸气发动机,但其最大功率上升到134kW,峰值扭矩达到239N.m。海外版原有的3.6L发动机被取消,取而代之的是2.4T涡轮增压发动机,最大功率191kW,峰值扭矩376N.m,传动系统匹配CVT变速箱,0-96km/h加速时间约为6.1秒。

2019-10-16

恒大新能源汽车造型设计专家委员会”正式成立

许家印主持召开恒大新能源汽车造型设计研讨会

2019-10-16

新车搭载由2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统

在安全方面,VV7 PHEV搭载了L2+级智能驾驶辅助。此外,新车还配有12个雷达探测,配合全自动泊车系统,可通过超声波雷达扫描车辆两侧的停车位及车辆周边障碍物情况,识别大于车长80厘米的车位。

2019-10-16

江淮大众联合出品的思皓E20X将如何打开市场

从造型上来说,思皓E20X整体看着比较小巧,车身的设计元素较为丰富,电动车的元素以封闭式前格栅及三角形大灯等来体现定位,全新的车标给人带来新颖感却又跟其较为简单的内饰有着较大的出入对比。

2019-10-15

同时新车前包围两侧增加了带有L形镀铬条的仿进气口设计

睿骋CC是长安汽车(000625,股吧)旗下的一款中型轿车,新款产品将更名锐程CC。日前,网通社从长安汽车官方获悉,锐程CC将于10月18日正式上市。新车除名称上有所变化外,在外观设计、内部配置等方面均有所升级。动力方面,该车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机。

2019-10-14

客车和卡车的销量也从去年同期的589辆下降到264辆

当地媒体报道认为,利率上升、关税增加和本币贬值是导致汽车销量下降的主要原因。

2019-10-13

全新五十铃D-MAX一改之前的造型设计

内饰上,则是一次翻天覆地的改变,内饰更加动感,一改之前老气的设计,座椅包裹性也更强,并配备了镀铬装饰的挡把和空调控制区,坐进车内并不会感觉这是一辆皮卡,而更像一辆运动轿车。

2019-10-12

汽车行业萎靡不振

汽车,一直是国内第二大支柱产业,在宏观经济中仅次于楼市。但现在,寒冬说来就来了!

2019-10-10

年轻人追求的动力在哈弗H4 Pro上完全不必担心

哈弗H4本身便是H系家族中定位最年轻、造型最时尚的一款紧凑级SUV,而通过试驾买车君认为,H4 Pro版本在H4的基础上增加了专属的车身颜色,橙色代表着活力、张扬,可以说H4 Pro的出现是针对目前消费人群的又一次换新。Hi-Life智能系统的新增是为了满足年轻人用车便捷性的追求,外披时髦装扮,内搭个性车机系统,站在哈弗H4 Pro面前不禁让买车君想到一句歌词:一代人终将老去,但总有人正年轻。

2019-09-28

本次荣获“年度最值得期待新能源车型”奖的哪吒汽车U

具体而言,“透明A柱”是合众AR-View 行车系统的创新尝试,通过OLED柔性屏,无缝链接A柱内饰,实现A柱的可视化。在一般情况下,A柱是透明的,彻底解决了盲点问题;在安全场景下,A柱又可变为实时社交视频系统。而“小You”智能机器人是一个有自己的意识,能够结合情绪及情景,主动思考并提供对应服务的人工智能系统,它使得车变得更加懂你。

2019-09-28

激进”地将燃油车大限划定在了2030年及2025年前后

但,在政策的约束让这样的老牌豪华品牌不得不作出选择。在目前的节能减排大环境之下,法国已经宣布,计划在2040年年底前彻底禁止销售汽油和柴油动力汽车。甚至还有包括挪威、荷兰等国家,“激进”地将燃油车大限划定在了2030年及2025年前后。

2019-09-25

并进一步加大重点市场开发力度储备新项目

据了解,公司将着力推动签约项目尽快生效履行,并进一步加大重点市场开发力度储备新项目;公司也将积极探寻国内外并购机会,完善产业链,努力打造公司新业务,实现公司转型发展。

2019-10-29

就韩国政府提议举行有关金刚山旅游的工作会谈问题

&nbsp28日上午,韩国政府通过韩朝联络办公室,向朝鲜亚太和平委员会和金刚山国际观光局分别传达了通知,提议就金刚山旅游问题进行工作会谈。

2019-10-29

新西兰奥马鲁镇的一名游客将一只企鹅带进了酒店的酒吧内

奥马鲁蓝企鹅栖息地(Oamaru Blue Penguin Colony)科学和环境经理Dr Philippa Agnew称,当威廉被送到栖息地时,我们发现它的头上还有没有脱落的绒毛(这表示威廉还是一只企鹅幼崽),但是用不了多久,这些绒毛就会脱落了。

2019-10-29

培育建设国际消费中心城市正在加快推进

此前,国家统计局数据显示,汽车消费下滑成为拉低消费增速的重要因素。为稳住消费大头,促进汽车消费,商务部正在加快推进老旧汽车报废更新,活跃二手车消费。目前,正与相关部门研究制定机动车报废标准,并将着力推动老旧汽车报废更新标准。另外,关於机动车限购政策的优化措施也在酝酿之中。

2019-10-29

第4季度的均价可能达到每吨357元人民币

该行预计第4季度房地产市场疲软将逐步改善,而基础设施需求也在复苏,因此看好水泥行业,预计第4季度海螺水泥自产水泥和熟料的销售量将按年增长3%,而第4季度的均价可能达到每吨357元人民币,与去年同期持平,预期第4季单位成本会略为降低,每吨毛利达到174元人民币。

2019-10-29

尾盘炸板个股明天应该会有部分能够修复

截至收盘,沪指下跌0.87%,报收2954点;深成指下跌0.57%,报收9746点;创业板指下跌1.05%,报收1686点;沪股通净流入11.59亿,深股通净流入19.17亿。

2019-10-29

案件于9月7日在九龙城裁判法院提堂

看到这一消息,不少网友表示:“判得太轻了!”

2019-10-29

暴徒往往用「落雨开遮」来遮挡包括围殴市民及破坏等犯法过程

谢振中批评,暴徒往往用「落雨开遮」来遮挡包括围殴市民及破坏等犯法过程,他认为这反映暴徒心虚,怕被见到,而替暴徒「开遮」的人,亦可能构成协助或教唆他人犯罪罪名。「唔好以为边个恶边个正确,隐藏身份就乜都做得。」他重申,暴徒与支持者都要负上刑责。

2019-10-29

但指责特朗普事先没有通知一些国会重要领导人

然而特朗普本人也遭到泄密质疑。美国Vox新闻网报道称,特朗普宣布突袭成功时,走得太远了。他在回答媒体提问中,泄露了关于美国情报和军事活动令人震惊的信息。“他不该说有多少架飞机,从哪里飞过去,他们如何摧毁一座建筑……”,奥巴马政府时期的美国国家反恐中心主任迈克尔·莱特称,这可能帮助敌人逆向了解美国的情报手段。美国退役陆军中将纳格塔说,“我能理解讲好故事的冲动,但造成的伤害反倒可能更实质些”。

2019-10-29

第二届中国国际进口博览会配套活动排期表”已公布

作为中国国际进口博览会重要组成部分,配套活动一向以高规格、高水准、高质量而备受关注。第二届进博会配套活动将与虹桥国际经济论坛相协调,主要包括“政策解读类”“对接签约类”“研究发布类”等类别。

2019-10-29